Home Kecantikan Kolagen untuk Memutihkan Kulit Menggunakan Glumory Beauty Drink

Kolagen untuk Memutihkan Kulit Menggunakan Glumory Beauty Drink

Semakin bertambahnya usia, masalah pada kulit juga makin bertambah. Apalagi buat yang jarang perawatan kaya aku

Tapii aku nggak khawatir.

Karena Aku punya Glumory Beauty Drink.

Minuman collagen yang dibuat khusus untuk meremajakan, mengenyalkan dan membuat kulit kembali cerah, serta menyamarkan flek hitam.

Mengandung Marine Collagen sebagai Anti Aging, Glutathione untuk mencerahkan kulit, Strawberry sebagai antioksidan, komponen premix vitamin untuk menjaga daya tahan tubuh & mengandung susu skim

Glumory Beauty Drink mampu mencerahkan kulit dan wajah, menjaga kekenyalan dan kekencangan kulit di seluruh area tubuh, mengatasi kulit kusam dan jerawat serta menyehatkan rambut dan kuku.

Glumory Beauty Drink juga aman diminum setiap hari karena sudah bersertifikat BPOM dan halal.

Glumory Beauty Drink,
rahasia kulit cantik dan awet muda :heart_eyes:

Mau cantik?
Glumory aja!

Menyamarkan Luka Bekas Jahitan

Memiliki peristiwa yang membuat wajah rusak dan harus dijahit sempat membuat salah satu customer ini trauma dan tak percaya diri .

Ya ,ia bercerita pernah mengalami kecelakaan dan harus menerima sebanyak 23 jahitan di wajah nya .
Ditambah lagi berangsur flek di wajah nya pun mulai muncul.

Alhamdulillah setelah beberapa bulan rutin konsumsi Glumory ,bunda Desi sudah merasakan perubahan di kulit nya .

“Yaa jauh berubah ,flek nya sudah coklat tidak hitam lagi .
Bekas jahitan kecelakaan dulu mengecil,dari 23 jahitan”
.
.
Glumory di formulasi kan dengan Glutathion grade A , Marine Collagen ,Premix Vitamin ,Susu Skim dan Ekstrak Strawberry Asli yang dapat membantu proses regenerasi kulit, sehingga tampak lebih lembab ,cerah dan bebas permasalahan kulit :heart_eyes:

Punya pengalaman atau memiliki keluhan yang sama terhadap kulit ,seperti customer diatas?:point_up_2:
Cukup dengan rutin konsumsi Glumory setiap hari ,kulit jadi sehat ,glowing dan tubuh tetap fit.

Menghilangkan Jerawat dengan Kolagen dari Glumory

Duhh anakku remaja usia 17 tahun tapi mulai bermunculan jerawat, ikutan ekskul olaharga jadi belang kulitnya :weary:

Mana anak perempuan satu satunya tapi cueeek banget soal penampilan. Kalah sama emaknya kan :weary:

Saat hari Minggu semua keluarga berkumpul di ruang tengah. kupanggil anakku dengan nada agak kencang, “Dindaaa sini sayang, mamah buatin kamu Sop Buah kesukaan kamu nih”. Tapi tidak ada jawaban dari Dinda..

Perlahan aku coba naik ke lantai 2, kubuka perlahan kamar Dinda. Dinda terlihat sibuk memegang wajahnya di depan cermin & baju baju berserakan diatas kasurnya..

“Dinda sayang, lagi apa? Mamah manggil ko di cuekin sih nak? ” tanyaku dengan dahi mengerut

“Maaah, awal bulan ada Pensi di sekolah, aku malu banyak banget ini jerawatnya. Masa baju oke tapi muka ngga oke” jawabnya dengan nada sedih.. 😥

Sontak aku teringat Glumory Beauty Drink yang biasa aku konsumsi.
“Dinda sayang coba minum Glumory yg mamah minum ya, bagus banget khasiatnya loh” jawabku

“Engga ah mah, itu kan buat ibu ibu, aku kan masih remaja” timbalnya

“Bentar mama konsultasi sama Desk Call Glumory nya ya”

Keesokan harinya ketika Dinda sedang sarapan Pagi, aku coba menjelaskan seputar produk Glumory, yang mulai bisa dikonsumsi mulai usia 16 tahun. Dinda akhirnya setuju mengkonsumsi Glumory :blush:

Awal Bulan ini tepat Dinda habis mengkonsumsi 1 Box Glumory. Kulihat dia sangat ceria & bersemangat berangkat Pensi sekolah..

Kulihat anak perempuanku dengan tubuh yg semampai, kulit yang cerah, jerawat yg hilang & memudar bekas jerawatnya. Dia tampak manis sekali :heart_eyes:

” Maaah aku pergi dulu ya, daah mamah sayang!” Ujarnya 🤗

Terimakasih Glumory, kini aku & anakku sama sama cantik dan ceria sepanjang hari

Simak Videonya